Тайра Бэнкс не откажется от мороженого ради похудения

Недавно располневшая модель доказала, что лишние килограммы не мешают ей сняться для обложки глянцевого журнала. 

Фотография: DR

Несколько дней назад Тайра Бэнкс на своей странице в Инстаграме поделилась снимком с обложки глянцевого издания Sports Illustrated, для которого снималась еще в 1996 году. 45-летняя модель позировала для фотографа в желтом бикини, нисколько не переживая по поводу набранных за годы килограммов.

Фотография: Legion-Media

На днях же Тайра опубликовала пост, посвященный одному из главных врагов фигуры — мороженому, дополнив текст новым фото в купальнике. «Я думала, что мне нужно сбросить 30 фунтов (13,608 кг — Прим. ОК!). Я думала, что должна выглядеть так же. Потом мороженое позвало меня по имени... Я просто не могла отказать ему, услышав его зов», — написала модель. Причем для фото Тайра надела тот же купальник, в котором фотографировалась 22 года назад. Она отметила, что главное для нее — это не то, как она выглядит, а то, что она чувствует.

@tyrabanks

«Да, мы должны заниматься спортом. Быть здоровыми. Принимать витамины. Но иногда мы можем разрешить себе тренироваться с совком замороженного наслаждения в руках», — подытожила свою любовь к мороженому Тайра.

@tyrabanks