Объединяют усилия: герцоги Сассекские и Кембриджские будут работать вместе

Меган Маркл и принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям анонсировали новый проект.       

Фотография: DR

Королевская четверка снова в деле — герцоги Кембриджские и герцоги Сассекские анонсировали новый совместный проект. Меган Маркл, Кейт Миддлтон, принцы Гарри и Уильям объединили усилия для помощи людям, имеющим проблемы с психическим здоровьем.

Фотография: Legion-Media

Две семьи запустили горячую линию, получившую название Shout. Это бесплатный сервис обмена текстовыми сообщениями, направленный на обеспечение 24/7 поддержки людей в Великобритании, переживающих трудные времена. В сервисе будет работать специально обученная команда добровольцев. Ранее Меган, Кейт, Гарри и Уильям выступали с разговорами о психическое здоровье, и создание сервиса — новый шаг королевской семьи в этом направлении.

В четверг принц Уильям презентовал видеообращение, в котором обратился к британцам, призывая их присоединиться к программе и стать волонтерами Shout.

@kensingtonroyal

«Гарри, Меган, Кэтрин и я видели, как работает служба, и очень рады за ее будущее», — произнес на видео Уильям. В ноябре прошлого года Меган и Гарри тайно встречались с волонтерами — фотографии с мероприятия опубликовали только сегодня.

@kensingtonroyal