Комментарий принца Уильяма о Меган Маркл мог вызвать разлад между братьями

Королевский биограф Кэти Николл рассказывает, почему ухудшились отношениями между принцами.  

Фотография: DR

Недавно королевский биограф Кэти Николл опубликовала книгу, подробно рассказывающую об отношениях Меган Маркл и принца Гарри. В ней она проливает свет на разлад между Гарри и его братом принцем Уильямом.

Фотография: Getty Images

По ее словам, беспокойство герцога Кембриджского по поводу стремительно развивающихся отношений брата, стало причиной ухудшения отношений между ними. Гарри плохо воспринял озабоченность старшего брата его новым романом. Николл рассказывает, что Уильям мог иначе поддержать его. «Очень надежные источники сообщили мне, что отношения прошли через действительно сложные времена, так как Гарри и Меган начали встречаться», — объяснила биограф.

Фотография: Getty Images

Тем не менее она считает, что переезд герцогов Сассекских в собственный коттедж Frogmore мог пойти на пользу отношениям братьев. Также Николл отметила, что со временем Уильям вполне мог проникнуться симпатией к Меган из-за ее положительного влияния на его брата. «Думаю, Уильям понял, что Меган — лучшее, что может случиться с Гарри, — добавила Кэти. — Думаю, его тоже впечатлила ее трудовая этика».

Фотография: Getty Images