Все королевские правила, которые нарушила Меган Маркл во время беременности

С момента объявления о беременности Меган Маркл отступилась от 5 негласных традиций.       

Фотография: DR

В октябре прошлого года герцог и герцогиня Сассекские объявили, что в скором времени станут родителями. С тех пор мировая общественность стала внимательнее следить за каждым их шагом. Так, СМИ заметили, что за время беременности Меган нарушила несколько негласных традиций, которые, к примеру, неукоснительно выполняла ее невестка — Кейт Миддлтон.

1. Первое правило Меган нарушила во время ее официального визита с принцем Гарри в Австралию, Фиджи, Тонгу и Новую Зеландию в октябре прошлого года. Герцогиня сняла обувь, что, в принципе, никогда не делают королевские особы. Однако это было на пляже, поэтому выходка Меган была вполне логичной. По крайней мере Гарри последовал за женой и также снял обувь. А вот в Лондоне на премьере Cirque du Soleil в январе Маркл сделала то, что уж точно не входит в королевский протокол — надела обувь с открытым носом.

Фотография: Getty Images

Фотография: Getty Images

2. В декабре прошлого года на церемонии The Fashion Awards герцогиня Сассекская появилась с ногтями цвета бордо. В то время как королевские особы не красят ногти в темные цвета — обычно они выбирают натуральные оттенки или бледно-розовый лак.

Фотография: Getty Images

3. Несколько раз Меган Маркл отказалась от платьев и блузок свободного кроя, отдавая предпочтение обтягивающим фигуру фасонам. В таких нарядах легко можно было проследить, как растет живот Меган. Особенно запоминающимся было бежевое платье H&M, которое она надела в январе во время одного из визитов.

Фотография: Getty Images

4. Меган нарушила королевский протокол, путешествуя, будучи беременной. Обычно королевские особы не выезжают за границу, в то время как Меган совершила вместе с Гарри тур по Австралии, Фиджи, Тонге и Новой Зеландии в октябре, а в феврале съездила в Нью-Йорк на baby shower.

Фотография: Getty Images

5. Тот же baby shower обошелся в большую сумму — счет составил $200,000. Хотя королевская семья известна скромными расходами, тем более в отношении baby shower. Однако британские налогоплатильщики не заплатили ни копейки за вечеринку в честь будущего ребенка Маркл. Все счета, включая пентхаус в отеле The Mark стоимостью $75,000 за ночь, оплатила подруга Меган и, возможно, будущая крестная ее ребенка — теннисистка Серена Уильямс.

Фотография: Getty Images