Когда принц Уильям скажет своему сыну Джорджу, что он будущий король

Сам герцог Кембриджский уже с детства знал, что после отца он главный наследник на британский престол.    

Фотография: DR

Несмотря на то что королевская жизнь предполает большую долю публичности, за видимостью камер герцоги Кембриджские ведут жизнь вполне обычной семьи. В пятницу принц Уильям и Кейт Миддлтон провели время со своими старшими детьми — принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, — а также с детьми кузины Уильяма Зары Тиндолл.

Фотография: Getty Images

Поклонники королевской семьи заметили, насколько обычно ведут себя дети герцогов Кембриджских. Это заставило их задуматься, знают ли принц Джордж и принцесса Шарлотта, что они являются наследниками британской короны. Ранее принц Уильям говорил о своей семье, описывая ее как «очень нормальную». Также он заявил, что ждет подходящего момента, чтобы сказать Джорджу, что он будет королем, давая понять, что прямо сейчас его дети не знают о своем королевском положении.

Сам принц Уильям узнал об этом еще в детстве. Джереми Паксман вспомнил, как принцесса Диана часто говорила о том, что Уильям на самом деле не хочет быть королем. Что касается своего ребенка, герцог Кембриджский считает, что это «просто способ сохранить безопасную, стабильную среду вокруг сына и дать столько любви, сколько он может как отец».