Чем целый день занимаются королевские особы: от Елизаветы II до Кейт Миддлтон

Можно ли представить, что в перерыве между официальными визитами кто-то из роялти лежит на диване и смотрит телевизор.

Фотография: DR

Мы видим членов королевской семьи на мероприятиях, официальных визитах, а что они делают, когда находятся вне зоны видимости папарацци, например, у себя дома.

Королева Елизавета II

Фотография: Getty Images

Ее высочество, которой уже скоро исполнится, кстати, 93 года, встает в 7:30 под звуки волынки. После королева занимается бумажной работой. В течение дня она встречается со своим штатом, дипломатами, епископами, судьями и военными, уделяя каждому по 20 минут своего времени. Также королева отвечает на письма, раздает рыцарские титулы. Считается, что после того, как заканчиваются встречи, она водит своих собак на прошулку. А вечером королева изучает отчет о дневных парламентских слушаниях. По средам Елизавета II встречается с премьер-министром.

Принц Чарльз

Фотография: Getty Images

Первый в череде наследников на британский престол принц Чарльз возглавляет 13 благотворительных организаций, так что, вероятнее всего, в течение дня он занимается ими. Также известно, что он серьезно увлекается садоводством — принц уже написал две книги по экологии. Источники утверждают, что свободное время Чарльз посвящает своему хобби — акварельной живописи.

Принц Уильям

Фотография: Getty Images

Сейчас принц Уильям сосредоточен на родительских и королевских обязанностях. Ранее он занимал полставки пилота спасательной службы. В конце марта герцог Кембриджский прошел стажировку в органах безопасности Соединенного Королевства — MI6 и MI5. Известно, что принц Уильям любит кататься на лыжах.

Кейт Миддлтон

Фотография: Getty Images

Конечно, в основном все свое время герцогиня Кембриджская посвящает детям, однако в последнее время вслед за мужем она взяла на себя больше королевских обязанностей. Она так же, как и королева, увлекается фотографией и даже получила почетное пожизненное членство в престижном Королевском фотографическом обществе в знак признания ее «таланта и энтузиазма». Недавно фотографы заметили ее на пробежке и купающейся с детьми в басейне Букингемского дворца.

Другие члены королевской семьи также работают. Принцесса Евгения, например, — заместитель директора художественной галереи, а принцесса Беатриса — бизнес-консультант.

Фотография: Getty Images

Фотография: Getty Images

Зара Тиндолл — чемпионка мира по конному спорту, а ее брат Питер Филлипс работает в Королевском банке Шотландии.

Фотография: Getty Images

Фотография: Getty Images