Как Тиффани Смит готовилась к роли Меган Маркл в будущем сиквеле

Актриса рассказала, что ей не так легко было сыграть герцогиню Сассекскую.       

Фотография: DR

Недавно стало известно о сиквеле фильма «Гарри и Меган: история королевской любви», в котором герцогиню Сассекскую сыграет актриса Тиффани Смит. Новая картина Harry & Meghan: Becoming Royal (название на русском пока неизвестно) будет посвящена первому году брака Меган и Гарри.

Тиффани не удалось за время съемок встретиться с прототипом своей героини. Однако во время подготовки она смотрела много видео с интервью и в социальных сетях, наблюдала взаимодействие Меган и Гарри. Чтобы усовершенствовать роль, актриса тесно общалась с Чарли Филдом, актером, который сыграл Гарри. Также Смит изучила протокол королевской семьи.

«Многое из фильма — это то, чего мы не видели в реальной жизни», — рассказала в недавнем интервью актриса. — Выясняешь, что можно и чего нельзя делать, когда ты член королевской семьи, пользуешься правильным лаком для ногтей и правильно скрещиваешь ноги. Тебе нужно хорошо подготовиться». Смит призналась, что самый интересный факт, который она узнала во время съемок, — это то, что при первой встрече с королевой нужно обратиться к ней «Ваше высочество», а в остальные разы просто «мэм».