Никто не узнает, когда родится ребенок Меган Маркл и принца Гарри

Новость о появлении на свет ребенка герцогов Сассекских до определенного момента будет держаться в тайне. 

Фотография: DR

Ранее СМИ обсуждали решение Меган Маркл не делать публичную фотосессию на крыльце госпиталя с малышом сразу после родов. Герцогиня Сассекская намерена пойти против этой традиции, так как хочет в первые часы насладиться моментом материнства, а не готовиться к позированию перед камерами.

Фотография: Getty Images

Однако на днях стало известно о новом решении герцогов Сассекских в отношении будущего малыша. Так, вероятно, общественность не сразу узнает о рождении королевского ребенка. Меган и Гарри намерены сохранить новость в тайне, пока они не отпразднуют появление на свет малыша в частном порядке.

Фотография: Getty Images

Ребенок Меган и Гарри будет седьмым по счету в очереди на трон после принца Чарльза, принца Уильяма, трех его детей и, собственно, самого принца Гарри. Поэтому, возможно, вряд ли кого-то удивляет желание герцогов Сассекских расти ребенка вдали от внимания СМИ. Это послужило одной из причин их переезда из Кенсингтонского дворца и нежелание объявлять подробности будущих родов: так, например, неизвестно, какую клинику выбрала Меган. Ожидается, что ребенок появится на свет в конце месяца, но СМИ, видимо, узнают об этом гораздо позже.