Увидеть звезду: где и как поклонники неожиданно встречают своих кумиров

Наткнуться на Мика Джаггера в лифте или предложить принцессе Диане чипсы — самые невероятные истории. 

Фотография: DR

Вряд ли эти люди могли себе еще утром представить, что встретят в этот день знаменитость. Конечно, мы не берем в расчет отчаянных фанатов, преследующих своих кумиров. Мы говорим о людях, которым просто повезло увидеть звезду, причем очень неожиданно.

Когда кто-то спросил у пользователей Twitter, какая у них была «самая сюрреалистическая встреча с кем-то известным», в ответ полились неожиданные и невероятные истории.

@rebeccaemily

«Во время каникул мы отправились на экскурсию по замкам сонной маленькой французской деревушки, расположенной неизвестно где, и вдруг появились Брэд Питт и Анджелина Джоли. Они там обедали. Она была дружелюбна — он был немного сварлив».

@MikeSegalov

В прошлом году в Ливерпуле я ехал верхом на брыкающемся мустанге и увидел, что Хью Грант смотрит на меня, а потом высунул язык и просто пожал плечами».

@xandrak1

«Я ел чипсы, глядя на витрину магазина игрушек на Кенсингтон Хай-Стрит, когда принцесса Диана стояла рядом со мной. Я был ошеломлен — предложил ей чипсинку, но она вежливо отказалась!»

@thewanderer58

«Пошел чинить телефонную линию в большом доме, и Робби Уильямс открыл дверь. Он приготовил мне пиво и тосты и заговорил о рыбалке».

@jmewhyte

«Десятилетия назад мой отец был в лифте отеля в США, когда вошел Мик Джаггер. Папа нажал на кнопку, и они стояли в тишине. Месяц спустя мой отец в лифте отеля в Лондоне, и входит Мик Джаггер, видит моего отца и очень смущается».