Меган Маркл может попасть под горячую руку королевы

Если захочет вмешаться в один вопрос, где Елизавета II не потерпит возражений.     

Фотография: DR

Герцогиня Сассекская действует далеко не в традициях британской королевской семьи. Несмотря на то что некоторым нравится ее современный и необычный подход, есть вопросы, в которые Меган Маркл лучше не вмешиваться.

Источники сообщают, что она горячо обсуждала вопросы феминизма и образования с королевой. Однако есть тема, на которую Елизавета II не намерена с ней дискутировать. Королевский эксперт Кэти Ничолл в своей книге «Гарри: жизнь, потеря и любовь» пишет: «Нет проблем с Меган, говорящей о феминизме, социальной справедливости и равенстве, но если она начнет политизировать, она попадет под горячую руку». Она отмечает, что королева политически нейтральна и того же ожидает от своей семьи.

Фотография: Getty Images

До свадьбы Меган открыто говорила о своих политических взглядах, теперь же ей, видимо, придется смириться с политическим нейтралитетом. Королева участвует в политической и общественной жизни страны, выполняя обязанности, наложенные на нее законом. Она участвует в разнообразных церемониях и представлет Великобританию по всему миру. Однако, будучи главой государства, королева не может голосовать и всегда держит свои политические взгляды при себе.