В каких условиях Меган Маркл и принц Гарри собираются растить будущего ребенка

Воспитание будущего члена королевской семьи будет отличаться от воспитания его кузенов и кузин.   

Фотография: DR

Еще до того как Меган Маркл и принц Гарри встретились, оба говорили о том, что хотят создать семью и, конечно, обзавестись детьми. В 2012-м герцог Сассекский рассказал ABC News, что всегда мечтал о детях. Мечты сбываются, и в скором времени принц Гарри станет отцом, а мы пока подытожим все, что знаем о том, как будущие родители намерены воспитывать ребенка и в каких условиях.

Не так как его самого

Фотография: Getty Images

В октябре прошлого года источник рассказал Us Weekly, что Гарри хочет «нормальной» жизни для своего ребенка. Сам он рос, в то время как весь мир следил за каждым его шагом.

За городом

Фотография: Getty Images

Источники сообщают, что герцогам Сассекским очень нравится мысль растить детей за пределами города.

Практический подход

Фотография: Getty Images

По словам инсайдеров, Меган и Гарри — приверженцы более практического подхода в воспитании детей, они хотят сами забирать их из школы, намерены вовлекать в благотворительную деятельность и подталкивать их к нормальной карьере.

Быть скромными

Фотография: Getty Images

Королевский обозреватель Омид Скоби в ноябре 2018-го рассказал, что Меган и Гарри собираются воспитывать в детях понимание ценностей обычных вещей. «Меган повезет детей на метро. Когда-нибудь у них будет работа по дому. Они не будут испорчены», — прокоментировал Омид.