6 любимых брендов обуви Меган Маркл

У герцогини Сассекской тоже есть свои предпочтения в выборе марки обуви, и мы их знаем.      

Фотография: DR

Как и у любая другая модница Меган Маркл собрала изрядную коллекцию дизайнерской обуви, например таких марок, как Manolo Blahnik и Stuart Weitzman. Однако вслед за Кейт Миддлтон она также надевает одни и те же туфли, сочетая их с разной одеждой. Таким образом королевская семья поддерживает разумное потребление, за что также снискала уважение британских подданных.

Aquazzura

Фотография: Getty Images

Любимый обувной бренд Маркл. Туфли от Aquazzura она надела на свадьбу, в свой первый королевский тур и на первую церемонию награждения молодых лидеров, то есть, по сути, на все значимые в жизни мероприятия.

Sarah Flint

Фотография: Getty Images

Обувь американского бренда Меган носила задолго до того, как стать членом королевской семьи. Туфли Sarah Flint она выбрала для первого публичного выхода с принцем Гарри на Invictus Games в 2017 году. В этом году несколько раз герцогиня надевала сандалии этого бренда и туфли с черепаховым каблуком.

Stuart Weitzman

Фотография: Getty Images

Кейт также, как и Меган, неоднократно надевала туфли от Stuart Weitzman. Герцогиня Сассекская предпочитает сапоги и бежевые лодочки американской марки с закрытым носком.

Manolo Blahnik

Фотография: Getty Images

Туфли бренда, известного в большой степени благодаря сериалу «Cекс в большом городе», имеются у Маркл в различных цветах: черные, серые и бежевые. Однако, в отличие от Кэрри Брэдшоу, герцогиня предпочитает обувь без каких-либо украшений.

Veja

Фотография: Getty Images

С тех пор как Меган стала герцогиней Сассекской, ее дважды видели в кроссовках, и оба раза в октябре прошлого года. В один из выходов Маркл надела белые кроссовки французского бренда Veja, изготавливающего обувь из экологически чистых материалов.

Tamara Mellon

Фотография: Getty Images

Коллекция обуви Меган Маркл включает в себя туфли британского дизайнера Тамары Меллон, бывшего креативного директора Jimmy Choo, запустившей собственную линейку обуви в 2013-м.