Звезды, родившие первого ребенка после 40 лет

Эти знаменитости доказывают, что и после сорока можно успешно стать мамой.         

Фотография: DR

По некоторым данным, благоприятный возраст для рождения первого ребенка считается до 35 лет. Это связано с тем, что возможность забеременеть после значительно ниже и особенно падает после 40. Однако опыт знаменитостей показывает, что и в таком возрасте вполне можно стать мамой. Вот шорт-лист тех, кто только после 40 задумался о потомстве и родил своего первого ребенка.

Сальма Хайек

Getty Images

Актриса впервые стала матерью в возрасте 40 лет — 21 сентября 2007 года Сальма родила девочку, которую назвали Валентиной Паломой Пино. В интервью в 2009-м она призналась, что не жалеет о том, что родила в позднем возрасте: «Я теперь более полноценный человек, чем была, вероятно, лет 10 назад. Она получила лучшую мать за то, что родилась сейчас».

Ева Мендес

Just Jared

Первого ребенка Ева Мендес также родила в 40 лет. Спустя три года отношений с Райаном Гослингом у пары родилась дочка, которую родители назвали Эсмеральдой. А через два года семья Мендес-Гослинга пополнилась еще одной дочкой.

Ким Бейсингер

В браке с Алеком Болдуином актриса родила дочь Айрленд. На тот момент Ким был 41 год.

Джанет Джексон

MEGA

Младшая сестра Майкла Джексона — популярная американская певица стала матерью в 50 лет. В браке с миллионером Виссамом Аль-Мана она родила мальчика. Несмотря на то что беременность протекала тяжело, мальчик родился здоровым, а сама Джанет, хоть и не быстро, но восстановилась и привела себя в форму после родов.

Джина Дэвис

Актриса, наиболее известная по фильма «Тельма и Луиза», «Битлджус» родила первого ребенка в 46 лет, а после еще дважды стала матерью, родив мальчиков-близнецов.

Хелен Хант

Звезда сериала «Без ума от тебя» и романтической комедии «Лучше не бывает» стала матерью в 41 год.

Беверли Д’Анджело

Американская актриса хоть и не была замужем за Аль Пачино, но родила ему близнецов, будучи в 50-летнем возрасте.