Встречается ли Эмма Уотсон с кем-нибудь?

Актриса не любит говорить о личной жизни, но так или иначе в СМИ попадает информация об ее отношениях с кем-либо. 

Фотография: DR Getty Images

Недавно СМИ приписали Эмме Уотсон роман с бывшим коллегой по Гарри Поттеру — Томом Фелтоном. В ноябре прошлого года актриса выложила на своей странице в Инстаграме фото с пляжа, где отдыхала вместе с Томом, и видео, на котором актеры катаются на одном скейтборде. Поклонники живо отреагировали на пост, назвав пару Драмионой (по аналогии с Бранджелиной и Беннифер — от имен персонажей, которых они сыграли). Однако сами актеры слухи не подтверждают, называя себя просто очень хорошими друзьями.

Instagram/ Emma Watson

Актриса особо не распространяется о своих отношениях. Два года назад в интервью Vanity Fair она призналась, что не хочет противоречить самой себе — рассказать про парня, а потом ожидать, что папарацци не будут следить за ней, когда она выходит из дома. По словам Уотсон, актеры и их партнеры оказываются вовлечены в кампанию по продвижению фильма и становятся частью этого спектакля. «Я бы возненавидела любого, если бы чувствовала, что они каким-то образом участвуют в этом шоу или действии».

На данный момент, по слухам, актриса встречается с бизнесменом Бренданом Уолласом. Папарацци заметили их в октябре прошлого года целующимися в одной из кофеен в Мексике. Однако никаких официальных подтверждений романа не было.