Меган vs Кейт: почему Маркл вышла в свет с королевой раньше Миддлтон

Эксперты объяснили, почему Меган совершила визит с королевой уже через месяц после свадьбы, а Кейт понадобилось на это 8 лет.

Фотография: DR Getty Images

На этой неделе Кейт Миддлтон совершила свой первый совместный визит с королевой Елизаветой II за все время, которое она является членом королевской семьи (с 2011 года). Поклонники остались в недоумении — почему герцогине Кембриджской понадобилось на это почти восемь лет, в то время как Меган Маркл сопроводила королеву в поездке в Чешир уже спустя месяц после свадьбы с принцем Гарри. Конечно, они часто появлялись на публике вместе, но всегда в сопровождении других членов королевской семьи.

Getty Images

Поклонники строят теории, почему так произошло, в том числе приписывая большую любовь к герцогине Сассекской. Однако королевский эксперт опроверг слухи, объяснив этот факт иначе. Дело в том, что королева воспринимает Меган как «хихикающую внучку», в то время как Кэтрин — иначе. Марлен Кениг рассказала Express: «После свадьбы было объявлено, что Меган будет больше узнавать о монархии и о том, как все устроено... Я считаю, что ее визит с королевой — это мастер-класс королевской подготовки». Видимо, королева посчитала, что нет необходимости проводить подобные мастер-классы герцогине Кембриджской, Кейт быстро снискала любовь британских подданных, сравнивающих ее с покойной принцессой Дианой, — настолько легко вписалась она в королевскую семью.

Getty Images