Звезды, которые когда-либо платили за фото папарацци

Иногда знаменитости заранее предупреждают фотографов, где они будут, чтобы те сделали «эксклюзивные» снимки.

Фотография: DR

За жизнью некоторых знаменитостей папарацци следят особенно, карауля их на каждом углу. Иногда снимки фотографов очень похожи на постановочные — звезды представлены с лучших ракурсов, и вовсе непохоже, что их застали врасплох. Собственно, знаменитости иногда очень нуждаются в сенсациях и эксклюзивах и заранее предупреждают фотографов, где они будут, а кто-то оставляет чаевые за снимки с правильных углов. Посмотрите, кто из селебритиз когда-либо планировал свои выходы и заказывал «неожиданные» фото.

Несколько дней назад Ким Кардашьян стала центром скандала — теледиву обвинили в том, что она платит папарацци за обработку фотографий. Правда это или нет, в любом случае, не без друзей-фотографов она заработала бешеную популярность. Ранее инсайдеры уже говорили о том, что на начальных порах Ким регулярно сообщала о каждом своем выходе.

Getty Images

Сейчас уже не каждый вспомнит образ Джоли-гота, в котором она была до того, как усыновила свеого первого ребенка Мэддокса из камбоджийского приюта. Тогда Анджелина проплатила папарацци за тщательно организованную фотосессию, которая перекроила имидж актрисы, сделав из нее ответственного взрослого, посла доброй воли ООН. Также в фотоагентство просочилась информация о первом отдыхе Джоли и Питта на кенийском пляже Диани, доказавшая слухи об их романе и продемонстрировавшая семейную идиллию в противовес обвинениям в вине Анджелины в разрушении брака Питта с Энистон. Примечательно, что позже папарацци уже не могли подобраться к звездам на отдыхе, разве что только с вертолета.

Райан Рейнольдс тоже не избежал участи дружбы с папарацци. Источник сообщает, что снимки, когда актер ел йогурт Chobani, нес пакет Burger King, улыбался в кафе Nespresso и садился на мотоцикл Can-Am — постановочные. Тут и продвижение бренда, и восстановление популярности после неудачной роли Зеленого фонаря, которую после высмеял в «Дэдпуле»). Для Рейнольдса, как мы видим, сработало — теперь актер снимается там, где ему хочется, и срывает кассу.

Линдси Лохан, про которую уже, казалось бы, забыли после скандалов с употреблением ею наркотиков и вождением в нетрезвом состоянии, возвращается на звездную арену и не без помощи папарацци.

Getty Images

Похожая участь у бывшей королевы камер фотографов — Пэрис Хилтон. Крайне популярная десяток лет назад, сейчас ей приходится, по сообщениям инсайдеров, оповещать фотоагентства и оставлять папарацци чаевые, чтобы о светской львице не забывали.

Getty Images