Почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл одеваются тускло рядом с королевой Елизаветой II

Герцогини надевают для совместных выходов наряды неярких цветов, в то время как Елизавета II — чуть ли не всех цветов радуги.

Фотография: DR

Недавно состоялся первый совместный выход королевы Елизаветы II и Кейт Миддлтон. Они приняли участие в открытии отреставрированного здания Буш-Хаус, где расположен кампус Кингс-колледжа. В прошлом году в июне для совместной поездки в графство Чешир королева выбрала Меган Маркл, которая на тот момент только-только стала членом королевской семьи официально, в то время как присоединение Кейт произошло в 2011 году.

СМИ сравнили наряды обеих герцогинь, которые они выбрали для официальных визитов, и заметили, что одежда Кейт и Меган очень блеклых цветов, по сравнению с цветами королевы. Хотя часто их можно увидеть в ярких нарядах — вспомнить хотя бы выход Меган в красном пальто и сиреневом платье или Кейт в ярко-зеленом.

Getty Images

Эксперты объяснили, почему жены внуков Елизаветы II так невзрачно одеваются на фоне королевы. Дело в том, что герцогини не должны переводить внимание публики с нее на себя. Именно поэтому сама Елизавета II одевается во все цвета радуги, чтобы быть заметной для всех британских подданых, так, чтобы каждый поклонник королевский семьи мог увидеть ее среди охранников и других роялти и сказать: «Я видел королеву!». Поэтому, несмотря на популярность герцогини Кембриджской и Сассекской, они не могут оттенять королеву.

Getty Images