«Они все имеют значение»: татуировки Дэвида Бекхэма

Бывший футболист не жалеет ни об одной татуировке, так как каждая что-то для него значит (а их у Бекхэма более 30)...

Фотография: DR

В этом году Дэвиду Бекхэму исполнится 40 лет. Бывший футболист может похвастаться идеальным телом и завидным количеством татуировок, почти полностью покрывающие ему руки. У него их не менее 30, и, по его словам, он не жалеет ни об одной сделанной татуировке, так как каждая из них имеет определенный смысл для футболиста, и вот некоторые из них.

История татуировок Дэвида началась в 1999 году, когда он набил готическим шрифтом на нижней части спины имя своего первого сына Бруклина. А позже над именем появился ангел-хранитель, сделанный так, как будто он наблюдает за Бруклином и оберегает его.

Фото: Rex

Позже, когда родились еще двое сыновей — Ромео и Круз, Бекхэму пришлось поискать место, достойное для их имен. В итоге футболист набил имя второго сына — Ромео над ангелом-хранителем, а третьего — под ним.

В честь рождения дочери Харпер он набил ее имя на шее, причем шрифт сильно отличается от шрифтов татуировок с именами сыновей — женственный и элегантный.

На ее четвертый день рождения он дополнил татуировку надписью Pretty Lady (в пер. «красавица»).

Instagram/ David Beckham

В 2011-м Дэвид сделал на левой руке татуировку в виде слова Love и изображения ласточки.

А спустя несколько лет на правой — набил имя жены. Еще позже он дополнил татуировку цитатой Dream Big be Unrealistic из песни рэпера Jay Z.