Все наряды Кейт Миддлтон на День святого Патрика

Герцогиня Кембриджская придерживается традиции и ежегодно облачается в этот день в наряды зеленого цвета. 

Фотография: DR Getty Images

Зеленый — символ Дня святого Патрика, и любимица британских подданных Кейт Миддлтон ежегодно в этот день выбирает для официальных мероприятий наряды зеленого цвета разных оттенков. В этом году герцогиня появилась на параде в оливково-зеленом пальто от Alexander McQueen, которое надевала на Рождество в декабре.

Getty Images

На День святого Патрика в 2018-м Кейт была еще беременной третьим ребенком, на парад герцогиня надела пальто от Catherine Walker с отороченными черными меховыми манжетами и воротником, черные перчатки, черные колготки и замшевые туфли-лодочки.

Getty Images

В 2017-м Кейт также выбрала пальто от Catherine Walker, украсив его брошью в виде трилистника.

Getty Images

В 2016 году Миддлтон парад пропустила, а вот годом ранее беременная принцессой Шарлоттой Кейт нарушила традицию и надела пальто и шляпку не зеленого цвета, а коричневого, но тоже от Catherine Walker.

Getty Images

На День святого Патрика в 2014-м герцогиня надела тренч с поясом от Hobbs London, шляпку от Gina Foster, зеленые замшевые туфли и дополнила образ брошью-трилистником от Cartier.

Getty Images

В 2013-м Кейт выбрала то же самое пальто, что надевала годом ранее. Только тогда она подпоясала его ремнем и надела коричневую шапочку, а не черную. В 2013 году Миддлтон была беременна в первый раз.

Getty Images

В 2012-м парад по случаю празднования Дня святого Патрика был первый для герцогини Кембриджской в ее королевском статусе.

Getty Images