Регина Тодоренко рассказала о своем питании в первые месяцы после родов

Телеведущая решила поделиться с поклонницами секретом, как ей удалось за несколько месяцев после родов сбросить вес. 

Фотография: DR Instagram: @reginatodorenko

На данный момент Регина Тодоренко отдыхает с сыном в Дубаи, откуда активно постит в социальные сети. На днях телеведущая выложила фото в купальнике и рассказала поклонницам, с помощью какого рациона питания приводит себя в форму.

В первый месяц Регина не ограничивала себя диетами, из-за чего у ребенка «покраснели щеки»: «Я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде». Во второй месяц меню телеведущей, по ее словам, составили брокколи, кабачок, картофель, авокадо, зеленый болгарский перец, шпинат, овсяная, гречневая и кукурузная каша, киноа, рис, морковь, тыква, желтки яиц, индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук.

Instagram: @reginatodorenko

В третий месяц она добавила в рацион «свеклу, рукколу, рыбу, кокосовое масло, кокосовую муку, артишоки, оливки, баклажан, листья салата, кунжут, хумус, чечевицу». Также телеведущая призналась, что не смогла удержаться от круассанов, однако исключила из своего рациона сыр, сахар и соусы.

Приходить в форму Регине также помогают йога, которой телезвезда занимается каждое утро по 15-20 минут, массаж и обильное питье — 3,5 литра воды в день (вместе с чаем).

Instagram: @reginatodorenko