Знаменитости, которые встречаются с обычными людьми

Мы привыкли к тому, что звезды заводят отношения со своими коллегами, но есть целая группа знаменитостей, чьи партнеры не из числа селебритиз. 

Фотография: DR

Да, знаменитости — обычные люди, просто их профессия предполагает большую долю известности. Возможно, поэтому некоторые знаменитости не удваивают и без того большую популярность громкими романами со своими звездными коллегами, а выбирают партнеров, далеких от мира шоу-бизнеса.

Адель

В 2010-м певица познакомилась с бизнесменом Саймоном Конекки, который старше ее на 14 лет. Через год они начали встречаться, а через два — у пары родился сын Анджело, но официально зарегистрировали свои отношения Адель и Саймон только в 2017 году, причем сделали это тайно — журналисты узнали о состоявшейся свадьбе только по кольцу на пальце певицы.

Getty Images

Анна Кендрик

Звезда «Сумерек», «Простой просьбы» и других фильмов не афиширует личную жизнь, но и она не ускользает от внимательных папарацци, которые то и дело запечатлевают ее с бойфрендом. Возлюбленный Кендрик, кстати, хоть и связан с кинопроизводством, но на экране зрители его не увидят. Уже несколько лет актриса встречается с оператором Беном Ричардсоном, с которым познакомилась на съемках фильма «Собутыльники».

Марго Робби

Актриса, наиболее известная по роли Харли Куин в фильме «Отряд самоубийц», тоже не выбрала себе в партнеры звезду телеэкрана. В декабре 2016-го она вышла замуж за помощника режиссера Тома Акерли. Познакомилась пара в 2014-м на съемках фильма «Французская сюита», где Марго сыграла главную роль.

Getty Images

Наталья Водянова

Русскую супермодель тоже покорила не медийная личность. В 2011 году Водянова вышла замуж за французского бизнесмена Антауана Арно, которому родила двух сыновей — Максима и Романа.

Мэтт Деймон

Со своей будущей супругой Лучианой Баррозо актер познакомился в баре, куда забежал, спасаясь от назойливых папарацци. А спустя два года — в 2015-м — актер и барменша поженились. За годы брака Лучиана родила Мэтту трех дочерей.

Getty Images