Сколько зарабатывают представительницы семейства Кардашьян-Дженнер?

После недавнего известия о первом заработанном миллиарде Кайли Дженнер, СМИ решили подсчитать, сколько зарабатывают ее сестры и мамы.

Фотография: DR Getty Images
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этом месяце Forbes обновил список самых молодых в истории миллиардеров — его возглавила участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и владелица собственной косметической фирмы 21-летняя Кайли Дженнер. После этого СМИ стало интересно, сколько зарабатывают ее сестры и мамы, и далеко ли им до своих миллиардов?

Ким Кардашьян — 350 миллионов долларов

Getty Images

По версии Forbes Ким занимает 54-ю строчку списка богатейших женщин Америки. У нее, как и у Кайли, есть своя косметическая линейка KKW, более того, доход ей приносят соцсети, мобильные игры и реклама.

Кейтлин Дженнер — 100 миллионов долларов

Getty Images

Согласно Bankrate, такое состояние американская телезвезда заработала благодаря многочисленным выступлениям на шоу, таких как «Семейство Кардашьян», «Я – Кейт», а также, еще будучи мужчиной, она появилась в рекламе сухих завтраков. И, конечно, неплохой доход Кейтлин приносят мемуары о переходе от мужчины к женщине.

Крис Дженнер — 60 миллионов долларов

Getty Images

В эту сумму оценивается состояние Крис Дженнер, основной доход которой приходит из заработка ее детей (около 10%, по данным Forbes). Также ей приписывают идею создания семейного телешоу, на котором заработали все представители семейства Кардашьян-Дженнер.

Хлои Кардашьян — 40 миллионов долларов

Instagram Хлои Кардашьян

Большая часть заработка Хлои — это деньги, получаемые с реалити-шоу. Также у нее есть собственная линия одежды Good American.

Кортни Кардашьян — 35 миллионов долларов

Getty Images

Свое состояние мама троих детей заработала как звезда и продюсер «Семейства Кардашьян», а также благодаря рекламным сделкам в Инстаграме и других социальных сетях.

Кендалл Дженнер — 18 миллионов долларов

Getty Images

В 2017-м Кендалл стала самой высокооплачиваемой моделью, заработав 22 миллиона долларов. Кроме этого, она также участвует в семейном шоу и делит со своей младшей сестрой бизнес по созданию линии одежды Kendall + Kylie.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости