5 помолвочных колец Дженнифер Лопес

На безымянном пальце певицы побывало пять колец с бриллиантами, причем каждое новое красивее (и дороже) предыдущего.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

В эти выходные бойфренд Дженнифер Лопес, с которым певица встречалась несколько лет, сделал ей предложение. Для Дженнифер это пятая по счету помолвка — из четырех предыдущих только одна не закончилась свадьбой. Причем с каждым новым женихом помолвочные кольца Дженнифер становились красивее и дороже. По оценкам экспертов, кольцо, подаренное бейсболистом Алексом Родригесом, стоит от 1 до 5 миллионов долларов.

Кольцо №1

Первый брак Дженнифер Лопес продержался менее года. В 1997 году она вышла замуж за официанта Охани Ноа, позже ставшего ресторатором. Он сделал ей предложение кольцом с бриллантом грушевидной формы, стоимость которого оценивалась примерно в шесть цифр.

Кольцо №2

Второе помолвочное кольцо Дженнифер — с бриллиантом изумрудной огранки — от танцора Криса Джадда также стоило жениху приблизительно шесть цифр. В этом браке певица тоже находилась не больше года, а сразу после развода начала встречаться с актером Беном Аффлеком.

Кольцо №3

Пара Дженнифер Лопес и Бен Аффлек была настолько яркой, что журналисты назвали их Беннифер. Они познакомились в 2002-м на съемках фильма «Джильи», в том же году актер сделал Дженнифер предложение, подарив кольцо с розовым бриллиантом в шесть каратов стоимостью от 1.2 до 2.5 миллионов долларов. Однако свадьба так и не состоялась — церемонию отменили за день до назначенной даты.

Getty Images

Кольцо №4

Вскоре после разрыва с Беном Аффлеком Дженнифер начала встречаться с певцом Марком Энтони. Они поженились в 2004 году, а в 2011-м объявили о расставании. В браке Дженнифер родила двойняшек — сына Макса и дочь Эмми. Энтони сделал предложение Лопес кольцом с голубым бриллиантом в 8.5 каратов стоимостью 4 миллиона долларов.

Кольцо №5

После развода с Марком Энтони у Дженнифер было еще несколько романов, в том числе с рэпером Дрейком, но наиболее прочными оказались отношения с бейсболистом Алексом Родригесом, с которым певица начала встречаться в 2017-м. 9 марта во время романтического путешествия спортсмен сделал предложение Дженнифер кольцом с бриллиантом в 15 каратов изумрудной огранки, стоимость которого оценивается до 5 миллионов долларов.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости