Бри Ларсон рассказала об аллергии на одного из главных героев «Капитана Марвела»

Во время съемок актриса, сыгравшая самого сильного супергероя вселенной Marvel, боролась с аллергией на одного из коллег по фильму.

Фотография: DR

Для роли Капитана Марвела Бри Ларсон прошла настоящее испытание силы воли и духа. Актриса девять месяцев тренировалась, занималась пауэрлифтингом, чтобы прийти в нужную форму, но оказалось, что есть вещи, которые Бри изменить не способна.

В фильме появляется немаловажный персонаж — кот по кличке Гусь. И оказалось, что на рыжего пушистика, мелькающего на постерах «Капитана Марвела», у Бри аллергия. «Это было похоже на шутку — на съемочной площадке я могла делать действительно сумасшедшие вещи, но кошка была большим препятствием для меня», — призналась Ларсон USA TODAY. Актрисе пришлось каждый день принимать лекарства от аллергии, а в сценах, когда Капитану Марвелу не надо было прикасаться к Гусю, вместо настоящего кота использовался искуственный набивной. А на случай сцен с живым — рядом находился человек, который смог бы оперативно вытереть актрисе руки.

Кстати говоря, в фильме Гусь больше взаимодействует с Фьюри, чем с Кэрол (Капитан Марвел). Так что Сэмуэлу Джексону пришлось больше постараться, чтобы на экране его любовь к коту выглядела натурально.