10 фото в доказательство того, что Кейт Миддлтон — супермама

У герцогини Кембриджской трое детей, и быть хорошей мамой для всех трудно, но Кейт справляется — убедитесь сами. 

Фотография: DR Getty Images

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма трое детей, и это, наверняка, непросто, учитывая статус и в особенности давление папарацци. Однако те же самые фотографы вновь и вновь доказывают, что Кейт — супермама.

Когда принцесса Шарлотта расплакалась, испугавшись военно-воздушного парада, на балконе Букингемского дворца в июне 2018-го, Кейт быстро наклонилась к дочери и успокоила ее. Спустя мгновение девочка уже улыбалась.

Getty Images

Кейт может рассказать детям, что танцевала с медведем Паддингтоном на одноименном вокзале в Лондоне в октябре 2017-го. Герцогиня была беременна Луи, так что вряд ли кто-то удивится, если маленький принц станет поклонником этого сказочного персонажа.

Getty Images

Герцогиня Кембриджская мила не только по отношению к собственным детям. Она с удовольствием общается с детьми, и даже позволяет очень смелым поцеловать себя.

Getty Images

На благотворительном матче в июне 2014 года она спокойно позволила принцу Джорджу кувыркаться и не ограничивала малыша. Зрители матча отметили, что Кейт — «фантастическая мама».

Getty Images

Кейт даже на каблуках может выйти на теннисный корт, чтобы дать мастер-класс юным спортсменам.

Getty Images

У герцогини явно есть суперсилы — она может в одной руке нести дочь, а второй — держать сына, несмотря на то, что рядом идет муж.

Getty Images

Кейт очень мило позволила 4-летнему Крузу Брауну помочь ей раскрыть баннер в детском госпитале в Лондоне в декабре 2018 года.

Getty Images

Она и в футбол может сыграть с воспитанниками детской спортивной школы во время визита в Северную Ирландию в феврале 2019-го.

Getty Images

Чтобы поболтать с детьми и выразить таким образом уважение, герцогиня не боится даже узких юбок выше колена и приседает.

Getty Images

Кейт с удовольствием подыгрывает принцу Джорджу и не прочь состроить смешную рожицу, чтобы повеселить своих детей.

Getty Images