Смех продлевает жизнь: 5 комедий с Гариком Харламовым

Сегодня у одного из главных комиков страны день рождения, поэтому самое время провести вечер за просмотром фильма с его участием.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Став знаменитым как резидент «Comedy Club», в середине 2000-х Гарик «Бульдог» Харламов начал карьеру актера с небольших ролей в сериалах. Однако настоящая актерская слава пришла к нему благодаря «Самому лучшему фильму», в котором он снялся вместе с Михаилом Галустяном, Павлом Волей и Дмитрием Нагиевым. Сегодня в фильмографии Гарика более 30 ролей, а его имя в числе исполнителей говорит о том, что вам предстоит хорошо провести время за незамысловатой, но уморительной комедией. Специально для вас — пять фильмов с Гариком «Бульдогом» из коллекции онлайн-кинотеатра Okko.

«Мамы 3»

В третьей части доброй комедии про мам героини отправляются в путешествие: они едут встречать Новый год в Прагу. Но самолет совершает вынужденную посадку в маленьком польском городке. Отмечать Новый год шумно и с размахом здесь не принято, но мамы исправят ситуацию, ведь если праздничного настроения нет – его можно создать! В ролях: Ольга Волкова, Анастасия Заворотнюк, Андрей Ургант, Гарик Харламов, Тимур Родригез.

«Легок на помине»

Риэлтор Павел Басов успешен и нечист на руку – значительной доле своих доходов он обязан умением проворачивать ловкие махинации. На очереди еще одна: Павел должен убедить пожилую владелицу старинного поместья подписать доверенность на продажу. Ни одному риэлтору это пока не удавалось, но Павел уверен в своих силах и добивается своего. Однако сразу после подписания бумаг с ним начинают происходить необъяснимые вещи… В ролях: Гарик Харламов, Кристина Асмус, Екатерина Васильева, Александр Ревва.

«Друзья друзей»

Три музыканта соглашаются сыграть на приеме у олигарха, но тот не оценил классическую музыку и выгоняет их, не заплатив. Тогда друзья решают забрать деньги иным путем. Переодевшись в Деда Мороза, оленя и Снегурочку, они возвращаются, чтобы провернуть ограбление. В ролях: Гарик Харламов, Юрий Стоянов, Александр Ильин мл., Николай Наумов, Тимур Батрутдинов.

«Самый лучший фильм 2»

Моряк (Гарик Харламов), Актер (Тимур Батрутдинов), Димати (Дмитрий Хрусталев) и Мажор (Олег Верещагин) отмечают день рождения Мажора. Во время вечеринки Мажора похищают. Выкуп – миллион евро! Друзьям необходимо придумать способ раздобыть такую сумму, и поиски приведут их не куда-нибудь, а в прошлое, во времена Екатерины II.

«Zомбоящик»

Звезды «Comedy Club» — в сборнике пародийных скетчей на популярные фильмы, телешоу и рекламные ролики. В ролях: Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва, Павел Воля, Екатерина Варнава, Ольга Бузова.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимальный» — 201818. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 20 000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости