«Мы синхронизировались»: как начались отношения Леди Гаги и Брэдли Купера

На фоне обсуждений в прессе отношений двух звезд мы решили вспомнить, как впервые встретились Леди Гага и Брэдли Купер.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

После чувственного выступления Леди Гаги и Брэдли Купера на премии «Оскар» СМИ стали активно обсуждать их отношения. Партнеры по фильму «Звезда родилась» еще в августе прошлого года рассказали о том, как зародилась их дружба и как состоялась их первая встреча.

«Я не знал, что ты итальянка. Помню, когда мы впервые встретились, буквально через 10 минут мы уже ели домашнюю еду, которую она приготовила, — я люблю есть — нас действительно связало то, что мы оба вышли из итало-американских семей восточного побережья. Поэтому мы синхронизировались уже на уровне воспитания», — сказал тогда Купер, признавшись, что «влюбился в ее лицо и глаза».

Позже в интервью W magazine Брэдли рассказал, что ранее не знал о творчестве певицы. Он увидел Леди Гагу, или Стефани, как называет ее Купер (настоящее имя Леди Гаги — Стефани Джерманотта) на благотворительном вечере по борьбе с раком, куда пришел вместе со своей матерью. Тогда приглашенная певица исполнила La Vie en Rose, и, как сказал Купер, он был так поражен: «Как в той старой рекламе кассеты ''Макселла'', где волосы парня сдуваются назад», что сразу представил ее героиней своего фильма.

На следующий день он позвонил агенту певицы и спросил, может ли приехать к ней прямо сейчас. А спустя некоторое время уже был в Малибу на крыльце ее дома: «И следующее, что я помню, я ем спагетти и фрикадельки, потом я сказал: ''Мы можем спеть песню вместе?''» Тогда они сразу же попробовали спеть на видео. Нервничавший Купер и Леди Гага исполнили The Midnight Special, но после первого куплета она остановилась и спросила актера, слышал ли кто-нибудь, как он поет. В другом интервью Гага призналась, что, услышав проникновенный голос Брэдли, поняла — фильм сработает. «Я поверил в нее как в актрису, она поверила в меня как в музыканта», — сказал Купер и не прогадал, так как, помимо огромной популярности, этот дуэт заработал множество наград, в том числе «Оскар» за лучшую песню в фильме.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости