Сельма Блэр впервые вышла в свет после того, как объявила о своем диагнозе

Недавно рассказавшая о страшном заболевании звезда «Жестоких игр» впервые появилась на публике по случаю вечеринки в честь премии. 

Фотография: DR

В октябре прошлого года Сельма Блэр ошарашила поклонников, рассказав, что уже 15 лет страдает неизлечимым заболеванием — рассеянным склерозом. На днях она дала первое интервью после объявления о недуге в передаче Good Morning America и даже появилась на красной дорожке вечеринки Vanity Fair в честь премии «Оскар».

О страшном заболевании актрисы напоминала только трость, на которую опиралась Блэр. Ее выход на светское мероприятие поддержали не только поклонники, но и другие знаменитости. Особенно появление на красной дорожке Сельмы растрогало ее подругу и коллегу по фильму «Жестокие игры» Сару Мишель Геллар, опубликовавшую пост в Инстаграме со снимком Блэр.

«Это мой дорогой друг. Вчера вечером она стояла на мировой сцене в первый раз с тех пор, как ей диагностировали рассеянный склероз. Сказать, что я горжусь, было бы грубым преуменьшением. Когда я болею, я хочу спрятаться от мира под одеялом. Но не Сельма. Она встретила этот диагноз так, как она смотрит на все, с достоинством, изяществом и высоко поднятой головой. Я знаю, что поддержка и поощрение, которые она там получила, действительно были для нее источником силы. Я люблю тебя Джеймс», — написала Геллар.