Кэти Перри рассказала, что роман с Орландо Блумом начался с гамбургера

На днях в интервью Джимми Киммел певица рассекретила подробности помолвки и начала ее отношений с голливудским актером.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

День всех влюбленных в этом году ознаменовался помолвкой Кэти Перри и Орландо Блума. На днях стали известны подробности того, как зародились их отношения.

В интервью телеведущему Джимми Киммел певица призналась, что их связала любовь к фастфуду. Около трех лет назад на «Золотом глобусе», на котором присутствовали обе знаменитости, Блум подошел к столику Перри и взял оттуда гамбургер. Она оценила внешность актера, а на after-party завязала с ним разговор о «вкусном бургере».

Предложение руки и сердца вышло не менее забавным. Кэти рассказала, что на День святого Валентина вместо арт-выставки после ужина он устроил ей прогулку на вертолете. На высоте он передал ей записку, в которой рассказал о своей любви к ней, а в это время должен был вытащить кольцо. Но коробка застряла в куртке Блума, и пока он ее вытаскивал — порвал карман, а после еще и задел локтем бутылку шампанского, разбив ее. Но в итоге все прошло очень мило, по словам Перри. Вертолет приземлился на площадке, где возлюбленных уже ждали семья и друзья.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости