Ошибки случаются: неловкие моменты на премии «Оскар»

На церемонии награждения премии может случиться что угодно. Вспоминаем самые конфузные моменты за всю историю «Оскара».

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Организаторы самого масштабного в мире шоу не могут предугадать все. Иногда во время церемонии награждения премии случаются моменты, за которые может быть стыдно не только продюсерам...

Так, например, Джениффер Лоуренс надолго запомнят ее «оскароносное» падение в 2013 году. Актриса оступилась, когда поднималась на сцену, чтобы забрать статуэтку. Пока зрители стоя аплодировали Лоуренс, она пошутила, что они делают это только потому, что она упала.

В следующем году она повторила триумф, упав уже на красной дорожке и чуть было не прихватив с собой впереди идущую актрису.

В 2014 хозяйка церемонии Элен Дедженерес сначала накормила гостей пиццей, а потом заставила звезд раскошелиться на чаевые курьеру.

В 1998 году Джеймс Кэмерон, взявший тогда всевозможные номинации за фильм «Титаник», закончил свою речь словами из своего же фильма. «Я король мира! Ууу!» — прокричал тогда со сцены Кэмерон и больше с тех пор за статуэткой не поднимался.

После истории с секс-скандалом Роб Лоу в 1989 году решил обновить имидж, открыв церемонию странным музыкальным номером. Больше всего за фальшивое пение Лоу и танец с актрисой в костюме Белоснежки было стыдно зрителям. Тогда случай назвали самым конфузным в истории «Оскара», а расстроившийся «Дисней» подал на киноакадемию в суд.

И напоследок, королева падений на светских раутах Дженнифер Лоуренс, после церемонии награждения в 2018-м бесцеремонно перешагивающая через кресла в зале.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости