Как отметит 20-летнюю годовщину брака чета Бекхэмов

В этом году звездная пара справляет 20 лет супружества, и стало известно, как Бекхэмы собираются отпраздновать годовщину.

Фотография: DR

Историю любви Виктории и Дэвида Бекхэмов знает весь мир: как футболист «Манчестера Юнайтед» познакомился с солисткой популярной группы Spice Girls. В Сети время от времени появлялись слухи об их разводе, однако этот союз оказался крепче, чем многие предполагали — в это году пара отмечает 20-ю годовщину свадьбы. На днях Виктория рассказала в интервью Entertainment Tonight, как супруги собираются отпраздновать юбилейную дату.

Модный дизайнер ясно дала понять, что не собирается делать ничего грандиозного типа церемонии обновления клятвы. «Мы, вероятно, просто отпразднуем с детьми», — объяснила она. По большей части Виктория рассказывала про своего мужа: «Дэвид — такой замечательный муж, такой замечательный отец и самый невероятный деловой партнер, которого кто-либо когда-либо мог хотеть. Он действительно поддерживает меня о всем, что я делаю». Спустя столько лет супруги не перестают признаваться друг другу в любви, и в их Инстаграме то и дело поочередно появляются новые послания.