Отец Меган Маркл опубликовал поздравительные открытки от дочери

Только недавно герцогиня Сассекская попросила отца не вмешивать СМИ в их общение, как Томас Маркл продолжает пиариться за счет дочери.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Отец Меган Маркл продолжает привлекать внимание СМИ, рассказывая о своих отношениях с дочерью. И это несмотря на просьбу герцогини прекратить вмешивать в их общение прессу.

Как сообщил Daily Mail, на днях Томас Маркл опубликовал поздравительные открытки от дочери, написанные ее рукой. В одном из них Меган клянется, что все, что она хочет сделать — это заставить отца гордиться ею. В другом — благодарит за заботу о ней и добавляет: «Я люблю тебя до бесконечности».

Источник фото

В валентинке герцогиня написала: «Папа, все, что ты сделал для меня, превратило меня в того, кто я есть, и я так благодарна тебе. Все, что я хочу сделать, это заставить тебя гордиться... и я обещаю, несмотря ни на что, я сделаю это. Спасибо тебе за все, папочка. Я люблю тебя всем сердцем сейчас и навсегда. Love Bean (детское прозвище Маркл)».

На Рождество Меган отправила отцу открытку с изображением ламы со словами на обратной стороне: «Ты всегда был так щедр со мной... это приносит мне столько радости, что я могу подарить тебе ее этим Рождеством. Я люблю тебя до бесконечности. Мег». Внутрь герцогиня положила две тысячи долларов на подарок папе.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости