Вспоминаем всех девушек Бруклина Бекхэма

От Хлои Грейс Морец до Ханы Кросс.

Фотография: DR

Недавно в СМИ просочились слухи о том, что у Бруклина Бекхэма появилась новая девушка – актриса Фиби Торранс. Правда это или нет, рано или поздно станет известно, а мы тем временем решили вспомнить всех девушек Бруклина: от Хлои Грейс Морец до Ханы Кросс.

Хлоя Грейс Морец

Фотография: Legion-Media

Пожалуй, самый запоминающийся роман Бруклина был с актрисой Хлоей Грейс Морец. О нем стало известно в августе 2014 года, когда пара впервые появилась вместе на красной ковровой дорожке премии Teen Choice Awards. Хлоя и Бруклин были вместе (то расставаясь, то воссоединяясь) до августа 2016-го. В сентябре 2017 года они опять начали встречаться, однако их отношения продлились всего полгода: пара рассталась после Дня святого Валентина в 2018 году.

Соня Бен Аммар

Фотография: Legion-Media

С моделю, дочерью знаменитого продюсера Тарака Бен Аммара Бруклин познакомился в начале 2015 года (во время одного из расставаний с Хлоей Грейс Морец). Сначала они были просто друзьями, но потом между ними завязался роман. В феврале 2016 года пара вместе отмечала день рождения Сони в Диснейленде, но уже спустя несколько месяцев стало известно о воссоединении Бруклина с Хлоей Грейс Морец.

София Ричи

Фотография: Legion-Media

Слухи об их романе начали ходить еще в октябре 2016 года, когда молодых людей видели вместе на прогулке в Беверли-Хиллз в компании общих друзей, в январе 2017-го София и Бруклин вместе уехали с вечеринки, которая проходила в одном из боулинг-клубов Лондона. Однако спустя 5 месяцев Ричи уже видели вместе со Скоттом Дисиком в Каннах.

Мэдисон Бир

Фотография: Legion-Media

В июле 2017-го Бруклину приписывали роман с певицей и актрисой Мэдисон Бир. Молодые люди подкрепили эти слухи поцелуем во время шопинга, но сама Мэдисон вскоре заявила, что их связывает исключительно дружба.

Лекси Вуд

Фотография: Legion-Media

В апреле 2018-го ходили слухи о романе Бруклина и модели Playboy Лекси Вуд.

Лекси Пантерра

Фотография: Legion-Media

Спустя несколько недель после поцелуя с Лекси Вуд Бруклина уже заметили с танцовщицей Лекси Пантеррой: они держались за руки и весело проводили время. Роман продлился всего несколько месяцев.

Хана Кросс

О романе Бруклина и модели Ханы Кросс стало известно в начале декабря прошлого года: пару заметили на after-party премии British Fashion Awards 2018. Позже молодые люди подтвердили свои отношения, поделившись в своих соцсетях романтичными снимками друг друга. Пара рассталась летом этого года.