Звезды, которые сделали татуировки в честь своих ролей в кино

Когда влюблен в свою роль настолько, что хочешь ее запомнить навсегда.

Фотография: DR

Иногда актерам так дороги их роли, что они стремятся их не просто запомнить, но и увековечить их в виде татуировки на своем теле. Вот те, кто решился на этот шаг.

Леди Гага

14 февраля Леди Гага опубликовала в своем Instagram снимок, на котором певица демонстрирует свою новую татуировку: розу с надписью La Vie en Rose. Именно эту песню исполнила героиня Гаги в фильме «Звезда родилась».

Эмилия Кларк

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен, или матери драконов, в сериале «Игра престолов» сделала себе на запястье тату с изображением маленьких драконов.

Роберт Дауни-младший

Актеры (все, кроме Марка Руффало), сыгравшие супергероев в первых «Мстителях», сделали себе одинаковые татуировки, посвященные фильму. Тату состоит из буквы A (символа Мстителей и первой буквы их названия на английском (Avengers)), цифры 6 (число Мстителей) и стрелки, означающей движение вперёд. Среди актеров был и Роберт Дауни-младший!

Нил Патрик Харрис

В честь того, что сериал «Лемони Сникет: 33 несчастья» продлили на 2 сезон, Нил Патрик Харрис, который сыграл в нем роль Графа Олафа, сделал себе татуировку. Эта тату – знак принадлежности к тайному обществу злодеев. Кстати, она есть и у самого персонажа сериала.

Аарон Пол

Аарон Пол набил выражение «No Half Measures» («Никаких полумер». — Прим. ред.) в честь окончания съемок сериала Breaking Bad.