Кто из звезд трогательно поздравил вторых половинок

День святого Валентина — хороший повод открыто признаться любимым в своих чувствах. Спойлер — самое оригинальное послание в конце статьи.

Фотография: DR

Сегодня лента Инстаграма пестрит поздравлениями и признаниями в любви. Звезды тоже воспользовались случаем обратиться публично обратиться к своим возлюбленным и признаться им в любви. Мы прошерстили соцсеть и нашли для вас, на наш взгляд, самые милые публикации.

Екатерина Варнава выложила на своей странице в Инстаграме фото с возлюбленным Константином Мякиньковым.

Instagram

Наталья Чистякова-Ионова призналась мужу, что никогда не узнала бы о настоящей любви, не встретив его.

Instagram

Ким Кардашьян выложила совместный снимок с Канье Уэстом, подписав его: «С Днем святого Валентина, малыш! Я очень сильно тебя люблю!»

Instagram

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева начали праздничное утро в кафе на Патриарших прудах.

Instagram

Поздравил всех влюбленных Александр Ревва, выложив снимок с женой.

Instagram

Милое фото опубликовала Ляйсан Утяшева, пожелав поклонникам любить и быть любимыми.

Instagram

Сергей Жуков посвятил свой пост жене Регине Бурд, написав: «Если бы не ты, у меня не было бы той волшебной семьи, которая делает меня самым счастливым человеком на всей земле!»

Instagram

Больше всех отличился, на наш взгляд, Павел Воля, в ответ жене опубликовавший собственное поздравление. Шоумен составил его, употребив только однокоренные «любови» слова: «Влюбленные, любите любовно любовь, как любовь любит любимых. Как я люблю любимую влюбленной любовью, так и любители любовной любви любят влюбленных в любовь. Всем любовь. Всех с днем!»

Instagram