История любви Ирины Шейк и Брэдли Купера в нескольких фотографиях

Вспоминаем, каким красивым был роман Ирины Шейк и Брэдли Купера.

Фотография: Legion-Media

Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались, и теперь решается вопрос, с кем останется их дочь Лея. Причины разрыва не известны, и ни Шейк, ни Купер до сих пор не дали никаких комментариев по этому поводу. Источник, слова которого приводит The Sun, утверждает, что отношения в паре стали прохладными вот уже несколько месяцев назад.

Шейк и Купер начали встречаться еще в 2015 году, почти сразу после того, как российская супермодель рассталась с Криштиану Роналду. Сегодня мы решили вспомнить, как развивались отношения одной из самых красивых пар Голливуда.

Только спустя месяцы после появления слухов о романе Шейк и Купера папарацци удалось сфотографировать пару вместе.

Фотография: Fameflynet/Daily Picture

Единственное фото, которым поделилась сама Шейк, стало селфи пары в бассейне. На снимке хоть и не видно лиц, но сделан он так, что всем все понятно.

В августе 2015 возлюбленные провели отпуск в итальянском городке Амальфи.

Во время посещения парижской Недели моды L'Oréal в марте 2016 года актер, номинированный на «Оскар», публично поцеловал Ирину.

Фотография: Getty

Это был первый совместный выход пары в свет.

В мае 2016 Шейк и Купер были замечены направляющимися на концерт Бейонсе.

Актер и супермодель любят отдыхать в Италии — в июле 2016 папарацци заметили их на берегу озера Гарда.

Фотография: Fameflynet/Daily Picturs

Пара долго не появлялась на красной дорожке и только в мае 2018 вдоволь попозировала фотографам на Met Gala.

Фотография: Legion-Media

Следующий совместный выход Ирины и Брэдли состоялся уже в 2019 на премии «Золотой глобус». Тогда модель обновила прическу, сменив длинные волосы на каре.

Фотография: Legion-Media

Это фото было сделано после церемонии награждения BAFTA 10 февраля в Лондоне. Актер, победивший в номинации «Лучшая музыка к фильму», поблагодарил возлюбленную со сцены, а позже папарацци заметили их держащимися за руки после мероприятия.

После церемонии вручения премии «Оскар», на которой Брэдли Купер и Леди Гага вместе исполнили песню Shallow, пошли слухи о романе певицы и актера. На следующий день папарацци удалось сфотографировать Шейк и Купера в автомобиле, и модель была явно чем-то недовольна.

Фотография: Legion-Media

25 мая Брэдли Купер, Ирина Шейк и их дочь Лея встретились со своими друзьями Сарой Мишель Геллар, и ее мужем Фредди Принцем мл. Все выглядели счастливыми.

Фотография: Legion-Media

Это фото было сделано за несколько дней до новостей о расставании пары. Ирина Шейк и Брэдли Купер на шопинге в Brentwood Country Mart

Фотография: Legion-Media

6 июня впервые начали распространяться слухи о том, что Ирина Шейк вместе с дочерью Леей больше не живут с Купером.

Фотография: Legion-Media