«Кинотавр». День четвертый. Любовь Аксенова, Агния Дитковските на ковровой дорожке

На ковровой дорожке в четвертый день фестиваля появились Любовь Аксенова, Агния Дитковските, Семен Трескунов и другие.

Фотография: Максим Кашин Любовь Аксенова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В рамках четвертого дня Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» состоялись премьеры еще двух фильмов основной конкурсной программы.

Алексей Серебряков представил картину «Ван Гоги», в которой исполнил главную роль. Драма повествует о непростых взаимоотношениях 53-летнего сына с 79-летним отцом. После того, как у последнего обнаруживается смертельная болезнь, главные герои начинают тяжелый путь от ненависти к любви.

Премьеру посетили Ксения Собчак и Максим Виторган, Равшана Куркова, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Юрий Стоянов и другие.

Вторая громкая премьера дня - фильм режиссера Дмитрия Месхиева «Два билета домой». Картина рассказывает о воспитаннице провинциального интерната, которая по достижении совершеннолетия получает ключи от квартиры и мечтает перебраться в Санкт-Петербург. Но неожиданно героиня узнает, что она не круглая сирота. Ее отец жив, и девушка решает его найти. Картину представил исполнитель главной роли и один из авторов сценария фильма «Два билета домой» Сергей Гармаш.

По красной ковровой дорожке прошли Агния Дитковските, Любовь Аксенова, Семен Трескунов, Анна Чурина и другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости