Федор Бондарчук и Паулина Андреева на пресс-завтраке после бессонной ночи

Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Риналь Мухаметов, Оксана Акиньшина, Жора Крыжовников на пресс-завтраке в рамках «Кинотавра».

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Еще накануне ночью Федор Бондарчук и Паулина Андреева веселились на шумной вечеринке после очередного фестивального дня на «Кинотавре». Однако это не помешало им на следующее утро вновь появиться вместе на публике, на пресс-завтраке школы кино «Индустрия» и компании Disney в России. Надо отдать им должное - и Федор, и Паулина выглядели свежо, улыбались и охотно позировали фотографам.

Никита Кукушкин, Федор Бондарчук

Фотография: Максим Кашин Игорь Вдовин и Паулина Андреева

На пресс-завтраке подводили итоги первого года работы школы кино и телевидения «Индустрия» - совместного проекта Федора Бондарчука, кинокомпании «Водород» и Национальной Медиа Группы. О запуске школы сообщили еще в июне 2017-го года на прошлом «Кинотавре». Тогда создатели «Индустрии» объявили о поиске молодых, талантливых, амбициозных и наглых режиссеров и киносценаристов. По результатам работы проекта на нынешнем «Кинотавре» представлено пять работ студентов в конкурсе «Короткий метр».

Также на пресс-завтраке было объявлено о начале сотрудничества школы «Индустрия» с «Творческой лабораторией Disney» в России, которая обозначает для себя схожие цели и задачи - поддержать молодых специалистов кино- и телеиндустрии, а также дебютантов из сферы цифровых технологий, моды и дизайна. Одним из самых ярких и запоминающихся проектов, уже реализованных в рамках «Творческой лаборатории Disney», стала инициатива «Счастье — это…», которая дала возможность начинающим сценаристам и режиссёрам осуществить мечту - снять кино для большого экрана. Генеральный директор Disney в России Марина Жигалова-Озкан выразила надежду на продолжительное и плодотворное сотрудничество со школой «Индустрия».

Фотография: Максим Кашин Марина Жигалова-Озкан

Пресс-завтрак посетили: Оксана Акиньшина, Риналь Мухаметов с женой Сюзанной, режиссер Жора Крыжовников, актер Никита Кукушкин, продюсер Илья Бачурин, дизайнер Денис Симачев, композитор Игорь Вдовин, кинокритик Антон Долин, продюсер Михаил Друян и другие гости.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости