Звезды «Кинотавра-2018» зажгли на модной вечеринке под Burito и Монеточку

На after-party третьего дня «Кинотавра» появилась самая долгожданная пара фестиваля - Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие звезды.

Фотография: Максим Кашин Ксения Собчак
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Третий день «Кинотавра» завершился очередной зажигательной пляжной вечеринкой в лаунж-пространстве Mercury. За хорошее настроение немного утомленных киновпечатлениями гостей на этот раз отвечали модные музыкальные исполнители - 20-летняя звезда интернета Монеточка, в числе поклонников которых значится даже Иван Ургант, и Burito, певец, автор хита «Мама» («Забери меня, забери»). Впрочем, о популярности обоих артистов можно было судить по количеству пришедших на вечеринку звезд и участников «Кинотавра», многие из которых знают песни Монточки и Burito наизусть.

Фотография: Максим Кашин Выступление Монеточки

Фотография: Максим Кашин Выступление Burito

Наибольший ажиотаж вызвало появление Паулины Андреевой и Федора Бондарчука. Впервые о своих трепетных отношениях пара заявила именно на «Кинотавре» два года назад. На этот раз первые три дня кинофестиваля Федор появлялся на ковровой дорожке в одиночестве. Поклонники заволновались, все ли в порядке в отношениях влюбленных. К счастью, все домыслы в одночасье рассеялись. Паулина Андреева (кстати, с новой стрижкой, которая ей очень к лицу) и Федор Бондарчук не отходили друг от друга ни на шаг весь вечер.

Фотография: Максим Кашин Паулина Андреева и Федор Бондарчук

В числе гостей after-party третьего дня «Кинотавра» также были замечены: Ксения Собчак и Максим Виторган, Аглая Тарасова, Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева, Игорь Верник, Оксана Акиньшина, Петр Федоров, главный редактор журнала ОК! Вадим Верник, Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин, Максим Лагашкин и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости