Дмитрий Дюжев с женой, Аглая Тарасова и другие звезды на вечеринке Mercury

Оксана Акиньшина, Дмитрий Дюжев, Аглая Тарасова и другие звезды кино зажгли на вечеринке Mercury в рамках 29-го «Кинотавра».

Фотография: Максим Кашин Дмитрий и Татьяна Дюжевы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Второй день «Кинотавра» в Сочи завершился зажигательной вечеринкой ювелирной компании Mercury - Diamonds & Cinema. Расслабиться на летней веранде после долгого фестивального дня, наполненного пресс-конференциями, премьерами и специальными показами, приехали многие звезды отечественного кинематографа. Одной из первых на вечеринке появилась член жюри основного конкурса Оксана Акиньшина в строгом брючном комплекте и белой рубашке.

Фотография: Максим Кашин Оксана Акиньшина

Наталья Бардо, чей пышный наряд вызвал массу противоречивых мнений во время церемонии открытия, вновь выбрала яркий и неординарный образ - ассиметричное и довольно провокационное блестящее платье, подчеркивающее все достоинства фигуры. Актриса дополнила look браслетами Mercury из коллекции Classic из белого золота с бриллиантами.

Фотография: Максим Кашин Наталья Бардо

В числе гостей, только что прибывших на «Кинотавр», оказались Дмитрий Дюжев с супругой, молодые актеры фильма «Движение вверх» Кузьма Сапрыкин и Егор Климович, а также звезда картины «Лед» Аглая Тарасова. Она находилась в прекрасном настроении, весело шутила и даже закружилась в танце с главным редактором ОК! Вадимом Верником.

Фотография: Максим Кашин Нонна Гришаева, Сергей Бурунов, Егор Климович, Игорь Верник, Кузьма Сапрыкин, Вадим Верник

Фотография: Максим Кашин Аглая Тарасова и Вадим Верник

Одними из последних на веранде появились президент «Кинотавра» Александр Роднянский и Резо Гигиненишвили, взявший приз «За лучшую режиссуру» в прошлом году.

Фотография: Максим Кашин Резо Гигинеишвили

Также вечеринку Diamonds & Cinema посетили Игорь Верник, Илья Стюарт, Мурад Османн, Анна Чурина, Екатерина Вуличенко, Анфиса Чехова и другие звезды. Все они по достоинству оценили коллекции Classic, Color и Flower от Mercury.

Завершился праздничный коктейль ярким фаер-шоу на побережье под музыкальный аккомпанимент DJ Diamond_april и MC Ivan Blackmann.

Фотография: Максим Кашин

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости