10 самых популярных жен и подруг известных футболистов

Во время матчей Чемпионата мира футболистам будет крайне важна поддержка и опора. Рассказываем про главных болельщиц наших и зарубежных игроков.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже совсем скоро в нашей стране состоится грандиозное спортивное событие — Чемпионат мира по футболу. Вместе с миллионами зрителей за действиями футболистов на поле будут следить и их персональные болельщицы — жены и подруги ведущих игроков сборных. Многие из них не уступают в популярности своим вторым половинкам! Посмотрим, каких известных и не очень известных красавиц ждать на российских трибунах. Не одной же Викторией Бекхэм...

Многие сборные еще не объявили свои окончательные составы, но предполагаем, что такие звезды как Роналду, Месси, Жерар Пике и Роберт Левандовски (а значит, и их половинки) почтят Россию своим присутствием.

Шакира

Спутница жизни звезды испанского футбола Жерара Пике, мать двоих его детей. Жерар и Шакира вместе уже 8 лет. Познакомил их, как ни странно, футбол и клип на песню Waka Waka — официальной песни Чемпионата мира по футболу 2010. Пара воспитывает двоих сыновей и выглядит весьма счастливой. Певица часто посещает футбольные матчи возлюбленного и вместе с сыновьями поддерживает его во время игр.

Шакира и Жерар Пике с сыновьями

Антонелла Рокуццо

С мировой звездой футбола Лионелем Месси аргентинская модель Антонелла Рокуццо знакома с детства, но официальной супругой стала лишь в прошлом году. Девушка заметно отличается от большинства спутниц футболистов: никаких обнаженных фотосессий и селфи с губами «уточкой» — Антонелла полностью погружена в семейную жизнь и детей, которых у них с Лионелем, к слову, уже трое.

Фотография: Legion-Media.ru

Анна Левандовски

Жена известного футболиста мюнхенской «Баварии» и сборной Польши Роберта Левандовски является чемпионкой мира по карате. Сейчас девушка завязала с карате и работает инструктором по фитнесу. А недавно их маленькое семейство расширилось — у супругов родилась дочь Клара.

Фотография: Legion-Media.ru

Инна Жиркова

Порой кажется, что Инна обогнала по популярности собственного мужа — неоднократного чемпиона России и бронзового призера Евро-2008 Юрия Жиркова. Девушка совмещает бизнес-карьеру (владеет собственной маркой одежды) и заботу о семье. И вообще, титул «жены декабриста» заслуженно достается Жирковой — каждый раз при смене футбольной прописки Юрия вслед за ним переезжает и вся семья: Инна и трое их детей, а это вам не шутки!

Джорджина Родригес

Эта совсем еще молоденькая модель и спутница Криштиану Роналду взяла на себя ответственность по воспитанию всех четырех детей футболиста, являясь при этом биологической матерью только для новорожденной девочки Аланы-Мартины. Она познакомилась с Криштиану на одном из показов Dolce&Gabanna в 2016 году. Ожидается, что их свадьба состоится сразу после нынешнего Чемпионата мира в России. Совет да любовь!

Фотография: Legion-Media.ru

Бруна Маркезини

Еще одна молодая да ранняя спутница мировой футбольной звезды — бразильца Неймара. История их отношений — история встреч и расставаний, на настоящий момент молодые люди решили дать отношениям еще один шанс — уже в третий раз... Бруна довольно известная в Бразилии актриса, телеведущая и, как водится, модель. Неймар большую часть времени базируется в Испании, именно в расстоянии кроется причина их частых ссор и расставаний. Несмотря на все проблемы, к российскому чемпионату молодые люди подходят в статусе пары, так что будем ждать Бруну на трибунах.

Фотография: Legion-Media.ru

К сожалению, не все союзы заканчиваются хэппи-эндом, футбольные не исключение. Вспомним несколько известных девушек, чьи отношения с футболистами были яркими и запоминающимися, но закончились громко и окончательно.

Ольга Бузова

О Дмитрии Тарасове многие из вас узнали только благодаря его свадьбе с телеведущей, не зря тогда к нему приклеилось прозвище «муж Бузовой», или Дмитрий Бузов. История отношений «Тарабузиков» продлилась чуть меньше 5 лет, чего там только не было: романтика, нежность, откровенные признания, роскошные подарки. Ольга постоянно поддерживала мужа на футбольных матчах и страдала из-за этого, когда становилась объектом обидных оскорблений со стороны враждующих фанатов — всё ради любви.

А потом грянул скандал и громкий развод. Дмитрий быстро нашел экс-супруге замену, а вот Ольга долго оправлялась от удара, посвятив всю себя карьере певицы. Но футбол девушка не забывает: по-прежнему поддерживает нашу сборную в соцсетях и дружит с другими женами футболистов. А вот Тарасов «не попал» в хит-парад состав нашей сборной на ЧМ, карма?

Виктория Лопырева

Посол нынешнего мирового первенства по футболу несколько лет была замужем за одной из главных звезд и надежд нынешней сборной России — Фёдором Смоловым. Не смущала даже 6-летняя разница в возрасте не в пользу Вики. Молодые люди во всем друг друга поддерживали, регулярно публиковали фотоотчеты из совместного отпуска, вместе выходили в свет. Виктория довольно быстро стала своей не только в шоу-бизнесе, но и в футбольном мире: часто ее можно заметить на трибунах в компании Инны Жирковой, даже образование девушка получает в сфере спортивного менеджмента, да и на нынешнем чемпионате ей предстоит блистать в качестве официального посла. В общем, семейная жизнь со Смоловым даром не прошла. А пара была красивая...

Ирина Шейк

Уже вторая дама сердца любвеобильного Криштиану в нашем списке. С Роналду Шейк познакомилась в 2010 году на съёмках для Armani, после чего всё и завертелось. Ни рождение ребенка от другой женщины, ни слухи об изменах и нетрадиционной ориентации футболиста не останавливали Ирину, дело шло к свадьбе. Благодаря Ирине интерес к португальской звезде в нашей стране возрос с новой силой. Но до алтаря пара так и не дошла.

Разрыв произошел быстро и стремительно, но без громких заявленией и скандальных историй, хотя от слухов пару это не оградило. Обратите внимание, после расставания с Роналду интерес Шейк к футболу заметно упал. А ведь раньше девушка частенько сопровождала возлюбленного и его маленького сына на официальных спортивных событиях, посещала футбольные матчи.

Фотография: Legion-Media.ru

Юлия Барановская

Юлия Барановская и Андрей Аршавин прожили в гражданском браке около 9 лет. Юлия была с Андреем, когда он только начинал свою футбольную карьеру, поддерживала его в моменты неудач (а в нашем футболе это не редкость), разделяла с ним радость побед и успехов, переезжала вслед за мужем в другие города и страны.

Разлад случился нежданно-негаданно: Аршавин просто ушел из семьи, оставив беременную жену с двумя маленькими детьми на руках в чужой стране (в то время футболист играл в Англии и вся семья дружно перебралась за ним, бросив всё в России). Имя Аршавина гремело тогда на всю страну: футболист, как считается, не поддерживал и не навещал детей.

Довольно скоро он женился на другой женщине — Алисе Казьминой, которая не так давно родила от него дочь. А Юлии же, как и в случае с Ольгой Бузовой, развод пошел только на пользу — сейчас она известная телеведущая, героиня светских хроник и автор книги о взаимоотношениях мужчины и женщины.

Фотография: Legion-Media.ru

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости