Мария Кожевникова, Аглая Тарасова и другие звезды на закрытии ММКФ

Несмотря на плохую погоду, звезды российского и зарубежного кинематографа продемонстрировали на ковровой дорожке эффектные наряды.

Фотография: Максим Кашин Мария Кожевникова
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Москве закрылся 40-й Московский международный кинофестиваль. Пушкинская площадь стала центром притяжения не только для деятелей кинематографа, но также для музыкантов, политиков, дизайнеров и других известных людей. Несмотря на ветреность, дождь и прохладную погоду, светские красавицы прошли на ковровой дорожке в легких вечерних платьях.

Одной из первых на мероприятие прибыла «Мисс Россия» 2018 Юлия Полячихина. В пышном платье синего цвета и с собранными волосами она была похожа на диснеевскую принцессу. Юлия охотно позировала перед камерами и раздавала автографы горожанам. Следом на ковровой дорожке появилась Елизавета Боярская. Актриса выбрала черное платье в пол с глубоким декольте. Волосы она распустила, а в макияже сделала акцент на губы с помощью красной помады.

Фотография: Максим Кашин Елизавета Боярская

Не менее эффектный образ продемонстрировала Мария Кожевникова — она надела на кинофестиваль черное облегающее платье без бретелей с глубоким вырезом в области бедра. Наряд дополнила полупрозрачная накидка с перьями. В разговоре с журналистами актриса заявила, что не боится холодов и закаляется, купаясь в холодной воде.

Солистка поп-группы «Фабрика» Александра Савельева решила выделиться среди других див и надела на мероприятие белый комбинезон. По примеру королевских особ Кейт Миддлтон и Меган Маркл свой наряд певица сопроводила маленькой шляпкой.

В этом году специальную награду получил режиссер Эдуард Новиков за свой фильм «Царь-птица». Специальный приз за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы Станиславского «Верю. Константин Станиславский»​ получила актриса Настасья Кински.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости