Поклонники Джастина Бибера считают, что между ним и Хейли «нет химии»

Кроме того, они всерьез обеспокоены его здоровьем.

Фотография: DR

Поклонники Бибера уже давно разделились на две части: одна считает, что с Селеной Гомес певец смотрелся лучше, другая — с Хейли Болдуин ему тоже хорошо.

Однако, судя по комментариям к последним снимкам папарацци, в последнем сомневается и более лояльная к Хейли сторона. Интернет-пользователи обратили внимание на то, как держится пара за руки, если держится вообще. Как правило, кто-то из них идет впереди другого.

Фотография: Legion-Media

«Посмотрите на его лицо, когда он держит ее за руку. Должно быть, она просматривала комментарии в интернете и видела, как многие люди замечают, что они выглядят не связанными между собой», «Нулевая химия, у пары серьезные проблемы. Джастин никогда еще не выглядел хуже, чем сейчас», — отметили интернет-пользователи. Даже те фанаты певца, которым нравится пара, задались вопросом, сколько продержится их брак?

Фотография: Legion-Media

Интернет-пользователи также обратили внимание на внешний облик певца. Поклонники предположили, что ему нужна серьезная помощь. «Прежде чем он даже подумает о гастролях, ему нужно наведаться в больницу и получить полную метаболическую панель, чтобы узнать, что с ним происходит. Он выглядит нездоровым, слишком худой, бледный, глаза кажутся пустыми, нервными и истощенными». Некоторые пользователи сети предположили, что Джастину нужно пройти лечение от алкогольной и наркотической зависимости. Хейли поклонники обвинили в том, что она «не помогает мужу».