Кто из звезд закатил самую большую вечеринку на День благодарения?

Спойлер: это она, и у нее много друзей.

Фотография: DR

Вчера в Америке отметили День благодарения, который по традиции проходит в четвертый четверг ноября. Знаменитости по-разному отпраздновали этот день. Кто-то, как например, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отметил праздник c семьей, поблагодарив за ее существование.

Мы решили прошерстить инстаграм в поисках самого шумного празднования Дня благодарения. И нисколько не удивились, узнав, что самая многолюдная вечеринка была организована Дженнифер Энистон. В гостях у актрисы были замечены Кортни Кокс, Джимми Киммел, Джейсон Бейтман и даже бывший супруг Энистон Джастин Теру, с которым Дженнифер продолжает дружить.

Знаменитость поделилась на своей странице в инстаграме несколькими снимками и видео с вечеринки. В том числе Дженнифер засняла реакцию Джимми Киммела на специально приготовленное для него блюдо. Энистон сделала ему энчиладу (традиционное мексиканское блюдо) и подписала на табличке «дурацкая энчилада для Джимми». Телеведущий с иронией сказал на камеру Дженнифер, что «наконец-то кто-то его услышал». Блюдо, кстати, было высоко оценено лучшей подругой актрисы — Кортни Кокс. Актриса написала в комментариях, что она «влюбилась в эту дурацкую энчиладу».