Алекс Родригес рассказал об отношениях Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян

И назвал их (отношения) «прекрасными».

Фотография: DR

Алекс Родригес недавно побеседовал с People, которым рассказал о своем партнерстве с Portal от Facebook и о дружбе между его невестой и Ким Кардашьян. По словам спортсмена, они все «давно знакомы». «... Но Ким и Дженнифер очень, очень близки, она почти как ученица Дженнифер, Дженнифер наставляла ее много лет», — рассказал Родригес.

«Сейчас, — добавил Алекс, — бывает по-всякому. Они наставляют друг друга, у них действительно прекрасные отношения, которые длятся в течение полутора десятилетия, всегда приятно что-то делать вместе с Ким и нашей семьей». Он рассказал, что их встречи варьируются от совместно проведенных праздников до «Тако-вторников», которые устраивают Лопес и Родригес в своем доме, а также они собираются иногда попеть в караоке. Причем, по словам спортсмена, Ким «действительно хорошо поет».

А на днях все трое опубликовали отрывок рекламы, в которой они вместе снялись для Portal от Facebook. В ней Ким и Дженнифер должны были по секрету обсудить план на вечеринку на выходные, связавшись друг с другом по Portal, в то время как рядом с Дженнифер неожиданно появляется ее жених, и девушкам приходится замолчать. На вопрос, что они обсуждают, Джен и Ким ответили: «Так, кое-что». После неловкого молчания Алекс говорит, что они «весело проводят время», и «надо это делать чаще».

Опубликовав ролик на своей странице в инстаграме, Лопес пошутила, что у ее жениха «есть свои друзья, чтобы делать им умные видеозвонки от Portal». Видео менее за сутки набрало более, чем пять миллионов просмотров.