Дакота Джонсон уклонилась от разговора о Крисе Мартине и чуть не ушла с шоу Эллен Дедженерес

СМИ признают, что это было самое «неловкое» интервью с актрисой.

Фотография: DR

Дакота Джонсон стала гостьей последнего выпуска шоу Эллен Дедженерес. Интервью началось с того, что ведущая вспомнила о прошедшем дне рождении актрисы, на который, по ее словам, она была не приглашена. Дакота ответила, что на самом деле приглашение было.

После Эллен спросила у Дакоты, выступала ли Тиг Нотаро, американский комик. На что актриса ответила положительно, добавив, что она «ее любимая». Поняв, что задела телеведущую, актриса рассмеялась и шутливо встала, чтобы уйти со сцены. После того как Дакота, извинившись, села обратно в кресло напротив, Дедженерес иронично ответила, что «ничего страшного», упомянув, что «недавно общалась со своей любимой актрисой — Дженнифер Энистон».

В ходе разговора Эллен попыталась затронуть тему отношений Джонсон с солистом группы Coldplay Крисом Мартином. Ведущая вспомнила, что он выступал на одном мероприятии, куда была приглашена актриса. Она шутливо спросила, видела ли Дакота его выступление. После уклончивого ответа Джонсон, что «да, должно быть, видела его в баре», Дедженерес перевела тему.

Актриса не любит комментировать личную жизнь. Напомним, что Дакота Джонсон и Крис Мартин вместе с 2017 года. В их отношениях был короткий перерыв, когда пара решила расстаться в мае этого года. Спустя несколько месяцев возлюбленные воссоединились.