Встретить Новый год на все 100

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

До сезона новогодних праздников остаётся всего месяц. Как отметить Новый год на все 100? Фармацевтическая сеть «Доктор Столетов» подготовила новый выпуск набора #Ябудужить100лет — лучший подарок для себя и своего тела. Эксперты компании отобрали самые передовые продукты в области красоты и здоровья, которые помогут Вам преобразиться к новогодним праздникам и прийти в 2018 год в лучшей версии себя.

Кожа на все 100

Со сменой сезона меняется и состояние кожи. В холодное время года вырабатывается меньше подкожного жира, а в условиях сухого воздуха нарушается баланс кожи, снижается защитный барьер и обостряется чувствительность. В связи с этим стоит пересмотреть программу ухода.

Особое внимание необходимо уделить очищению кожи, отдавая свое предпочтение «легким» средствам. Например, мицеллярное молочко от фитокосметического бренда Lierac не только подходит для очищения всех типов кожи, но и удаляет поверхностные загрязнения и пыль мегаполиса. Мягкий очищающий гель для лица Exfoliac от Noreva, помимо снятия макияжа, также регулирует выработку себума. Мусс Horme™Pure Crème Lavante Visagе от швейцарского бренда Hormeta мягко очищает кожу, проникая в глубинные слои эпидермиса.

Зимой кожа нуждается в правильном уходе, а значит нужно запастись правильными увлажняющими средствами. Тонизирующий увлажняющий флюид Vinoperfect от Caudalie улучшит цвет и тон лица.

Средства английского бренда REN, который придерживается философии «чистой» косметики, станут незаменимыми в холодный сезон. Гель Flash Rinse на основе витамина C мгновенно освежает и омолаживает кожу, а гель Vita Mineral Актив-7 осветляет кожу вокруг глаз и уменьшает отечность. Настоящей палочкой-выручалочкой станет крем Uriage Bariederm на основе Цика-крема с Cu-Zn, который произведет восстанавливающий и изолируемый уход Вашей кожи.

Такая программа ухода поможет выровнять цвет лица, защитит от воздействия внешних факторов и сделает Вас ослепительной к Новому году.

Волосы на все 100

Состояние волос в зимний период ухудшается из-за постоянного воздействия холодного воздуха и из-за резких перепадов от тепла к холоду и наоборот. Как следствие — волосы теряют естественный блеск и становятся ломкими и слабыми. На защиту волос встает маска Phytocitrus Vital от бренда Phyto. Средство, обогащённое растительными маслами и экстрактом грейпфрута, разглаживает поверхность волоса, придавая блеск и шелковистость. Правильно выбранный шампунь обеспечивает максимальный уход за волосами. Гамма средств от французского бренда Klorane создана на основе растительных экстрактов и позволяет мягко очищать волосы, увлажняя и укрепляя их. С таким комплексом — шикарные волосы гарантированы.

Тело на все 100

Зимой тело находится под постоянным прикрытием. Это значит, что кожа быстрее теряет влагу, а вместе с ней здоровый цвет. Алгоритм ухода за кожей тела такой же, как за лицом. Важно обратить внимание на состав уходовых продуктов для тела. Незаменимым средством, которое пропагандирует комплексный подход, станет сухое масло Prodigieux для тела, лица и волос от французского косметического бренда Nuxe. Оно обогащено семью маслами и витамином Е и идеально восстанавливает и питает кожу.

Отдавайте свое предпочтение средствам с наличием увлажняющих компонентов. Так, гель для душа Atoderm от лаборатории Bioderma, помимо своих основных функций, смягчает и увлажняет кожу, успокаивает и уменьшает чувство стянутости. Переходя на зимнюю обувь, кожа стоп находится под повышенной угрозой сухости. А это значит, что самое время начать использовать кераторегулирующий крем Xerial 30 Pieds от марки SVR. Активные компоненты средства отшелушивают и размягчают ороговевшие участки, интенсивно увлажняют и смягчают эпидермис, повышают его эластичность.

И помните, что любые не изнуряющие спортивные упражнения и тренировки положительно влияют на состояние кожи.

Здоровье на все 100

Сбалансированное питание — залог успеха не только стройной фигуры, но и красивой кожи. В питании не нужно забывать о фруктах, овощах, первых блюдах и продуктах, содержащих Омега-3 жирные кислоты. И, безусловно, необходимо пить не менее 1,5 литров воды в день, а зеленый и травяной чаи могут быть прекрасными источниками влаги, тепла и полезных для кожи антиоксидантов.

В зимний период добавьте в свой рацион биологически активные добавки. Так, продукты от Multivita встанут на стражу защитных сил организма, а действие их направлено на улучшение самочувствия и профилактику проблем со здоровьем.

Улыбка на все 100

Предновогодняя суета, завалы на работе перед сезоном отпусков, поздние восходы и ранние заходы солнца. Казалось бы, что для улыбки нет места. Но именно лучезарная улыбка и сделает Вас звездой на новогодней вечеринке. А лучшим помощником в создании голливудской улыбки станет щетка Curaprox.

Нет ничего, что меняет настроение так, как красивый и полезный подарок. Вспомните о своих достижениях в уходящем году и порадуйте себя тем, о чем давно мечтали.

На правах рекламы

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости