Stokke®: всё лучшее – детям!

Когда в семье появляются дети, наша жизнь меняется. Новые эмоции, открытия и, конечно, новые элементы интерьера и девайсы

 

Фотография: DR

О том, как сделать дом, в котором растет малыш, комфортным и уютным, задумываются все родители. С каждым годом выбор становится всё богаче — от классических решений до инновационных идей, от привычных предметов интерьера до модульных конструкций.

Чтобы найти оптимальный вариант, мамы и папы просматривают сотни сайтов в интернете, совершают бесконечные походы по магазинам, сравнивают, «состыковывают» идеи, обращаются к экспертам и дизайнерам интерьера…

Но недавно произошло событие, которое помогло изменить подход к выбору продукции для детей: в Москве открылся первый в России флагманский магазин знаменитого норвежского бренда Stokke®.

На торжественную церемонию в Центральный детский магазин на Лубянке пришли взрослые и дети, звездные родители и будущие мамы и папы: Ксения Собчак и Максим Виторган, актриса театра и кино Анастасия Меськова с супругом, певец Гарик Бурито, телеведущая и певица Оксана Устинова, а также журналисты, популярные блогеры, представители посольства Норвегии и многие другие.

«Как ведущий мировой бренд премиум-класса в категории продукции для детей мы гордимся тем, что открываем наши первые флагманские магазины в очень эксклюзивных местах», – приветствовал гостей генеральный директор Stokke® Антон ван де Путте.

Почему именно Stokke® оказался в центре внимания? Оригинальный дизайн, премиальное качество, скандинавские традиции, экологическая безопасность, уникальный сервис, привилегии и подарки для покупателей – вот далеко не полный перечень преимуществ этого бренда.

Совершим небольшую экскурсию по магазину: уютная обстановка, сочетание продуманной и стильной продукции с инновационными цифровыми решениями интерьера и множество вдохновляющих идей.

Легендарные коляски, «растущие» вместе с малышами, эргономичные автокресла для новорожденных, детская комната с широким спектром мебели: пеленальными столами, стульями для кормления, комодами, кроватками и т. д.

Модульная концепция Stokke® Home™ позволяет выбрать нужные компоненты из ассортимента продукции и создать уютную обстановку в детской по собственному вкусу. Модули легко поменять местами, чтобы они соответствовали постоянно изменяющимся потребностям растущего малыша или лучше гармонировали с новым оформлением дома. В отличие от большинства детских товаров, практически все девайсы от Stokke® многофункциональны и рассчитаны на долгое использование: так, например, пеленальный столик-комод Stokke®Care™ преобразуется в письменный стол.

Стулья для кормления обеспечивают удобную посадку для детей всех возрастов и сделаны так, чтобы их можно было удобно размещать за столом. Приятный сюрприз для покупателей магазина Stokke®: на одном из самых популярных продуктов этой серии – стульчике TrippTrapp® — можно бесплатно сделать гравировку с именем ребенка.

Еще один важный детский девайс – это коляски. Stokke® предлагает полный ассортимент безопасных, стильных и инновационных решений на все случаи жизни: с регулировкой высоты сиденья, комфортными люльками-переносками, пятиточечным ремнем и многими другими важными элементами.

Какую бы модель вы ни выбрали – эксклюзивную, «внедорожник» или компактную, – коляски Stokke® обеспечивают великолепную маневренность.

Посетители магазина Stokke® получают не только позитивные впечатления, вдохновляющие идеи для интерьера и премиальную продукцию, но и сервис высочайшего уровня: бесплатную услугу «белые перчатки» (бесплатная сборка мебели и колясок на дому), гарантийное и негарантийное сервисное обслуживание, подарки и приятные сюрпризы.

Каждая коллекция создана с любовью, в соответствии с концепцией бренда и девизом «В лучших интересах ребенка», она поможет поддержать и укрепить эмоциональную связь малыша и его родителей и сочетает в себе инновации, удобство и утонченный дизайн.

«Наша цель — предоставить вам умные и надежные решения, которые будут приносить вам радость на протяжении многих лет», — заверяют создатели бренда Stokke®.