Стиль и безопасность: почувствуй удовольствие от вождения Mercedes-Benz G 500

Фотография: DR

Каждая девушка ждет принца, каждая хочет быть защищенной. В городском ритме трудно уделить время себе, позаботиться о своей безопасности. Из деталей складывается образ: чувственной, сильной и независимой женщины. Такую женщину не пропускают. Как уделить внимание всем деталям и не упустить главное? С классическим внедорожником Mercedes-Benz G 500 эту задачу решить намного легче.

Будь в безопасности. Отбросьте свои страхи и подчините себе любые дороги. В характерной для G-Класса манере, новые модели сохраняют привычное крепкое основание кузова и раму лестничного типа, которая по-прежнему предлагает щедрую защиту, необходимую для того, чтобы справиться с повышенной мощностью. Также без изменений остались непревзойденные внедорожные характеристики с постоянным полным приводом, коробкой передач с низким диапазоном переключения и тремя устройствами блокировки дифференциала, которые можно включить/выключить во время движения.

Стандартная установка подвески была улучшена благодаря оптимизированным амортизаторам, обеспечивающим улучшенный контроль движений кузова и большего комфорта во время езды по дороге. Адаптированная электронная система стабилизации ESP® обеспечивает улучшенную динамику вождения наряду с повышенной стабильностью и безопасностью на дороге. Оптимизация в электронной противобуксовочной системе ASR и ABS привели к увеличенной силе сцепления с дорогой при более коротком тормозном пути во время торможения.

Почувствуйте удовольствие от вождения. В новом исполнении «EDITION 463» Mercedes-AMG G-Класс получил впечатляющий спортивный вид. Приборы изысканного салона включают в себя двухцветную приборную панель, двухцветные сидения, выполненные из высококачественной кожи designo с боковыми выступами, поддержкой на подушках сидений из кожи, сделанной под карбон. Любой девушке придутся по вкусу такие визуальные дизайнерские эффекты.

Не становись похожей на других. Снаружи щит под двигателем из нержавеющей стали, спортивные полоски по обе стороны автомобиля, черная алюминиевая защитная полоса, а также эксклюзивные 53,3-сантиметровые (21-дюймовые) легкосплавные диски подчеркивают динамичность и эксклюзивность этой особенной модели. Вас всегда будут замечать на дороге!