Подчеркни свою безупречность с классическим внедорожником Mercedes-Benz G 500

Фотография: DR
горячие новости
Все новости

Траффик, напряжение, скорость — в таком ритме мы привыкли жить в XXI веке. Неважно, сколько сейчас времени и когда в последний раз мы останавливались. Движение — единственный и необходимый вариант для тех, кто хочет быть настоящим. Яна Рудковская сделала свой выбор.

Будь в тренде. Сейчас действительно неважно, хрупкая ли ты девушка или брутальный мужчина. Всегда можно подобрать автомобиль, подчеркивающий именно твою безупречность и характер. Женственность, которая скрывается за железной волей и силой.

Откройте новую главу своей истории успеха вместе с классическим внедорожником Mercedes-Benz G 500. Благодаря постоянно совершенствующимся технологиям и высококлассному оборудованию этот культовый вездеход всегда отвечал самым высоким ожиданиям поклонников бездорожья. Оставаясь верным этой традиции, новый выставочный автомобиль G 500 4x4² с 4,0-литровым битурбированным двигателем V8 с системой непосредственного впрыска отмечает свою мировую премьеру в семействе G-класса.

Будь женственной. Более того, G 500 доступен с новой адаптивной системой амортизаторов с режимами «спорт» и «комфорт». Эта система обеспечивает большую маневренность на поворотах в режиме «спорт» с оставшейся неизменной проходимостью по бездорожью и в то же время уменьшенным креном на поворотах, характерным для внедорожника. Представьте, как удобно хрупкой девушке в такой машине. Автомобиль даже в руках нежной красавицы становится ласковым и послушным как котенок.

Оставайся собой. Спортивный вид Mercedes-AMG G-класса, элементы изысканного салона, включающего в себя двухцветную приборную панель, двухцветные сиденья, выполненные из высококачественной кожи designo с боковыми выступами, поддержкой на подушках сидений из кожи, централную консоль с отделкой из карбона, — детали, которые доставят настоящей леди истинное удовольствие от вождения.

горячие новости
Все новости